【中学】野球部クラブ体験会のお知らせ

中学受験情報

来年度入学希望者に対して、野球部クラブ体験会を下記の日程で実施いたします。

一度体験会に参加して、長野日本大学中学校野球部の魅力を感じていただければと思います。

日時:令和5年7月22日(土)
   ※下記予約フォームよりエントリー(7月20日締め切り)

場所:長野県営球場

時間:AM9時30分〜12時00分まで 2時間程度(受付は9時00分〜長野県営球場入場口)

持ち物:野球道具(グローブ、スパイク)、水筒など、その他各自で必要と思われるもの

予約フォーム
 中学野球部クラブ体験予約フォームへ

※上記の日程でご都合が合わない場合は、個別に対応させていただきますので、小竹(kotake@nagano-nichidai.ed.jp)までご連絡ください。