お知らせ 保護者の方へ

5、6年生の保護者の皆様

日頃より本校の教育活動にご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。先日、「長野日大小×KIds UPーEnglish Summer Camp」のご案内をさせていただきました!

今回は、2泊3日をオールイングリッシュの環境で過ごす体験型英語学習プログラムです。様々な楽しい体験・経験を英語で行うことにより、自然と英語が出てくることで本当の英語力を体感できます。

東京を中心に展開する学童保育型英会話スクール「Kids UP」よりネイティブ、バイリンガルの講師が4名参加します。日頃より小学生児童に関わり、大学教授監修の最先端のカリキュラムを実践していますので、英語に不安があっても心配ありません!

これまで身につけた英語をどんどん使い、分からないことはどんどん聞いて楽しみながら自信をつけていきましょう!

◆実施日
2022年8月17日〜19日(2泊3日)

◆費用
37,000円